Pastificio Di Amante

Fatta con il cuore

Il Pastificio di Amante, a conduzione familiare da due generazioni, è nato dalla nostalgia degli antichi sapori della tradizione gastronomica italiana, con un nome fortemente significativo che esprime la passione con la quale realizziamo i nostri prodotti.

Pluripremiato negli anni dalla Giuria di esperti e Chef Stellati dell’International Taste & Quality Institute di Bruxelles, il Pastificio di Amante è diventato sinonimo di prodotto eccellente che mantiene la caratteristica di “pasta fresca alla cottura”.

La Pasta Made in Italy è un pilastro della Dieta Mediterranea, riconosciuta dall’Unesco come Patrimonio Culturale Immateriale dell’Umanità.

Sfoglia tradizionale ad alto spessore

Ciò che rende unica la nostra pasta è la sfoglia: lavorata a freddo secondo la tradizione della pasta fatta in casa per mantenere intatte le caratteristiche organolettiche delle eccellenti materie prime.

I nidi ottenuti dalla nostra sfoglia ad alto spessore, essiccati lentamente a bassa temperatura sono lisci ed elastici, hanno il cuore tenace e danno il meglio di sé saltati in padella a fine cottura, dimostrandosi fortemente ricettivi al sugo.

Di Amante pastartigianale è proposta nelle versioni all’uovo, ai sapori o di semola di grano duro in confezioni da gr. 500 destinate al Retail, da 1 kg. per la Ristorazione e da 5 kg. per Catering e BtoB.